您现在的位置:首页 >> 新浪体育 >> 国际足球 >> 内容

国际足球新律例:攻方的蓄意手球也算犯规点球踢丢后不行补射

时间:2019/3/11 5:24:29 点击:

  核心提示:   北京技术3月3日,邦际足球协会理事会(IFAB)正在阿伯丁召开了第133届年会,会议辩论资历了从下赛季(19/20)起国际足球执行的新法例,个中最首要的变更即是在手球和点球方面:抨击方的手球,蓄...

  北京技术3月3日,邦际足球协会理事会(IFAB)正在阿伯丁召开了第133届年会,会议辩论资历了从下赛季(19/20)起国际足球执行的新法例,个中最首要的变更即是在手球和点球方面:抨击方的手球,蓄意或者居心将不会再是判罚手球犯规与否的绳尺,而直接会被判犯规。另外正在老例技能的点球不进,将不行得到补射机遇,而直接改由对方发球门球。

国际足球新律例:攻方的蓄意手球也算犯规点球踢丢后不行补射

  正在这回年会上,理事会成员们讨论了足球原则的改正以及VAR的左右评估。正在足球勘误方面,一方面议论了手球犯规的组成要素,尤其是在有心和有意手球方面的判罚。

  聚会定夺:“一个球直接被手/手臂碰进球门(只管是有意的),巴黎人平台能够球员在进球/创制进球时机之前,无意不妨用意用手/手臂帮助本人得益(得到球权或攻下有利地址)都将不被同意。”

  简便谈来,便是一个进球大概昭着的进球机缘,是不同意有手球的举止存在的,哪怕是有心的。IFAB闪现这一决定是对构成手球的要素进行了更精确和过细的界说。

国际足球新律例:攻方的蓄意手球也算犯规点球踢丢后不行补射

  IFAB技艺总监大卫-埃勒雷对手球轨则作了进一步注解:“无意手球信任是犯规的。所有人们一直以后都正在努力于改良足球准则,把大旨放正在解散而不是意图上。”

  “咱们更加介怀的是,在侵犯过程中,球员完结有没有显然地履历用手/手臂搏斗球,云云一个不平正的形势收获(获得球权或霸占有利所在)。”

国际足球新律例:攻方的蓄意手球也算犯规点球踢丢后不行补射

  另一方面的变更即是,假使一个(防范)球员的手臂伸展到了身段的“自然轮廓”以表,假使手可能手臂遭遇球,也将会被判罚手球犯规,而不思念故意或者蓄意。巴黎人平台

国际足球新律例:攻方的蓄意手球也算犯规点球踢丢后不行补射

  埃勒雷露出,这对付那些胆怯给敌手定位球而把手背正在身后的防范球员来谈是个好音书,“咱们鼎新了定义,身段是有一个特定的外外的。”

  “若是手臂开展到了阿谁(咱们界说的)皮相之外,导致身体情势‘不自然地变大’,让本人(扩张)的身体步地成为对手能够足球的更大的阻拦(才是犯规)。”

  这个准则,IFAB在官方网站上并没有相干的变革,但包含《马卡报》等不少外媒展示,旧例本事的点球如果被扑出可能击中立柱,将没有二次进攻的机缘。

国际足球新律例:攻方的蓄意手球也算犯规点球踢丢后不行补射

  假若一个点球被门将扑出反弹到了场内,可以击中立柱反弹到了场内,竞争将会成为死球,待重新还原。这也意味着攻方球员不用再在禁区线高等着补射,也不会给对手留下打击机会。

  去年下半年,IFAB就已经对干系律例举行过议论,这一次的会议则是对付更细节的法规有所校阅和审议通过。

  1.侵犯方主罚定位球的时间,攻方球员必须间隔制止方摆出的人墙1米以上的距离。

  2.球员被替代终结,恐怕从离本身迩来的边线/底线离场,而不必再径直走回中线.改良掷球复原竞争的步伐,当在某些境况下皮球击中裁判(进球、球权易主或是创造出了攻击机缘),将会由裁判抛球复兴比赛。

  5.门将正在踢球门球,能够守方正在本方禁区内踢定位球的时间,无须再把球踢出本方禁区,接球队员可能正在本方禁区内接球,不必再等着球出禁区接球。

作者:不详 来源:网络
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 澳门巴黎人||注册平台(www.enmbt.com) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 缘分相聚,携手未来。